Хлеб «Кирпичик»
На 4 порции:
10 с горкой ст. л. отрубей, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 200 г творожка жидкого, яйцо, 1/2 стакана молока, ложка разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соды, щепотка соли, ваши любимые специи и травы, кунжут для посыпки. Описание и способ приготовления:Долгое время я не могла найти подходящий рецепт булочек. Этот рецепт родился случайно, просто экспериментировала. А получился просто хит! Настоящее удовольствие
в виде бутерброда на завтрак. Смолоть отруби. Перемешать ингредиенты. Переложить в форму для кексов. Выпекать около 25-30 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть перед приготовлением бутербродов, поскольку теплый хлеб может опасть. Наслаждайтесь! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить