Хлеб от Оксаны
8 ст. л. с горкой пшеничной клейковины,
8 ст. л. овсяных отрубей, 4 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. семян льна, 2-3 ст. л. кукурузного крахмала, 4 ст. л. сома, 300 мл молока 1,5%, 3 ч. л. сухих дрожжей, 2 яйца, 0,5 пакетика разрыхлителя, 1 ч. л. без горки морской соли и приправа по вкусу. Описание и способ приготовления:Сегодня первый раз пекла Дю-хлеб))
В чуть подогретом молоке растворить дрожжи и соль. Через 10 мин. добавить все остальные ингредиенты (клейковину добавила самую последнюю, а то тяжело перемешивать). Лепим батончик! Отставить в тепло на час. Затем в духовку при 180 гр. На 30-40мин. Вот такой в разрезе... Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить