Хлеб по Дюкану в духовке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Хлеб из отрубей по Дюкану в духовке получается не менее полезным и вкусным.
Зажигайте духовой шкаф, чтобы температура была там постоянная – 180-200 градусов. В отдельной емкости разведите дрожжи с теплой водой, добавьте к ним йогурт, творог или сыр, все это хорошо взбейте. Отруби, соль, разрыхлитель и сухое молоко перемешайте в другой чашке, затем добавьте жидкую часть теста для хлеба по Дюкану в сухую смесь и все хорошенько перемешайте. Возьмите вашу любимую форму для запекания в духовке, переложите содержимое миски туда и поставьте в горячую духовку на 10 минут, затем уменьшите огонь и готовьте хлеб до готовности (до румяной корочки) еще минут 25. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (45)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить