Хлеб с третьей фазы


5 0
450 мл тёплой воды,
500 г муки цельнозерновой,
50 гм кунжута, на усмотрение,
50 г льняной муки тоже на усмотрение,
50 г семечек,
1 кубик дрожжей,
2 ст. л. уксуса,
1 ст. л. соли.

Описание и способ приготовления:

Мне очень понравился этот хлеб.

Если не класть льняной муки, кунжута и семечек, можно не 500 грамм муки взять, а 570 грамм.

Все сухие ингредиенты перемешать. В воде размочить дрожжи и влить в муку. Далее перемешать миксером. Вылить в силиконовую форму. Выпекать 60 минут при 200 градусов. Ставить в холодную духовку. Мне понравилась простота рецепта.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Анна 01.12.2013 в 11:05
я вообще не понимаю для чего придумывать изощренные рецепты для третьей фазы? там уже такое разнообразие!

Ответить

Vikus 05.02.2014 в 01:42
Вы почитайте на упаковке хлеба из супера, что там внутри. Красители, сахар и т.д.

Ответить

zoya 02.12.2013 в 20:00
1 кубик дрожжей это сколько?

Ответить

Vikus 05.02.2014 в 01:41
по моему 15 грамм примерно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения