Хлеб с третьей фазы
450 мл тёплой воды,
500 г муки цельнозерновой, 50 гм кунжута, на усмотрение, 50 г льняной муки тоже на усмотрение, 50 г семечек, 1 кубик дрожжей, 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. соли. Описание и способ приготовления:Мне очень понравился этот хлеб.
Если не класть льняной муки, кунжута и семечек, можно не 500 грамм муки взять, а 570 грамм. Все сухие ингредиенты перемешать. В воде размочить дрожжи и влить в муку. Далее перемешать миксером. Вылить в силиконовую форму. Выпекать 60 минут при 200 градусов. Ставить в холодную духовку. Мне понравилась простота рецепта. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить