Хлеб «Самый-самый»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Если вы на второй фазе диеты, вам хватит этого хлебушка на 5-6 дней по 2 небольших ломтика. Я готовлю всегда впрок, на неделю. Мне так удобней. Но можно и уменьшить количество ингредиентов для меньшего количества дней.
Возьмите 2 миски. В одной смешайте дрожжи, творог и теплую воду. Творог заранее достаньте из холодильника, чтоб немного нагрелся. Все хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Во второй миске смешайте отруби с сухим молоком, разрыхлителем и солью. Затем добавьте яйца и йогурт, перемешайте. Добавить дрожжевую смесь в смесь с отрубями и хорошо перемешайте. Я пекла хлеб в форме диаметром 24 см. Если вы решите уменьшить количество ингредиентов, то и форму нужно взять меньшего диаметра. Разогрейте духовку до 200 °С. Форму смажьте маслом и разотрите бумажным полотенцем. Переложите тесто в форму. Выпекайте в течение 15 минут при 200 °С, затем уменьшите до 170 С и выпекайте еще 25 минут. Проверьте готовность хлеба зубочисткой. Если не готов, то запекайте еще 5-10 мин. После хлеб переложите на тарелку, и оставьте остывать. Я обожаю кушать этот хлебчик со свежим крем-сыром и курицей или индейкой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить