Хлеб «Самый-самый»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Если вы на второй фазе диеты, вам хватит этого хлебушка на 5-6 дней по 2 небольших ломтика. Я готовлю всегда впрок, на неделю. Мне так удобней. Но можно и уменьшить количество ингредиентов для меньшего количества дней.
Возьмите 2 миски. В одной смешайте дрожжи, творог и теплую воду. Творог заранее достаньте из холодильника, чтоб немного нагрелся. Все хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Во второй миске смешайте отруби с сухим молоком, разрыхлителем и солью. Затем добавьте яйца и йогурт, перемешайте. Добавить дрожжевую смесь в смесь с отрубями и хорошо перемешайте. Я пекла хлеб в форме диаметром 24 см. Если вы решите уменьшить количество ингредиентов, то и форму нужно взять меньшего диаметра. Разогрейте духовку до 200 °С. Форму смажьте маслом и разотрите бумажным полотенцем. Переложите тесто в форму. Выпекайте в течение 15 минут при 200 °С, затем уменьшите до 170 С и выпекайте еще 25 минут. Проверьте готовность хлеба зубочисткой. Если не готов, то запекайте еще 5-10 мин. После хлеб переложите на тарелку, и оставьте остывать. Я обожаю кушать этот хлебчик со свежим крем-сыром и курицей или индейкой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить