Хлебцы из отрубей![]()
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей, 1/4 стакана 0,5% молока, 2 яйца, соль, сахзам. Описание и способ приготовления:Сегодня у меня 7-ой день Атаки, а так захотелось на завтрак будербродик с соленой рыбкой и кофе! Благо, что сегодня выходной и вот что я придумала:
4 ст. ложки овсяных отрубей и 2 ст. ложки пшеничных залила 1/4 стакана 0,5% молока и на 3 мин. в микроволновку, чтобы набухли. Затем добавила 2 яйца, на кончике ножа соли и сахарозаменителя (стевозид). Все тщательно вымесила - получилась очень густая масса как на оладьи. Ложкой выложила на едва смазанный постным маслом противень - получилось 10 шт. лепешечек. Выпекала 20 мин. при Т+200 градусов. Получились хрустящие и очень приятные хлебцы - достойный заменитель хлеба для бутербродов. Завтрак мне очень пришелся по душе! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (24)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить