Хлебцы из отрубей![]()
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей, 1/4 стакана 0,5% молока, 2 яйца, соль, сахзам. Описание и способ приготовления:Сегодня у меня 7-ой день Атаки, а так захотелось на завтрак будербродик с соленой рыбкой и кофе! Благо, что сегодня выходной и вот что я придумала:
4 ст. ложки овсяных отрубей и 2 ст. ложки пшеничных залила 1/4 стакана 0,5% молока и на 3 мин. в микроволновку, чтобы набухли. Затем добавила 2 яйца, на кончике ножа соли и сахарозаменителя (стевозид). Все тщательно вымесила - получилась очень густая масса как на оладьи. Ложкой выложила на едва смазанный постным маслом противень - получилось 10 шт. лепешечек. Выпекала 20 мин. при Т+200 градусов. Получились хрустящие и очень приятные хлебцы - достойный заменитель хлеба для бутербродов. Завтрак мне очень пришелся по душе! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (24)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить