Хлебушек без крахмала и сухого молока


5 5
1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
0.5 ч. л. рахрыхлителя,
0.5 ч. л. сухой приправы "10 овощей" от Торчин,
100 г (1 упаковочка) 0.2% крем сырковый "Нежный" от "Президент" - продается в любом супермаркете, он несладкий, упаковка как йогурт с голубой верхней фольгой по 4-е штучки.

Описание и способ приготовления:

Все смешиваю в блендере-сначала все сыпучие продукты, попутно перемалывая отруби, потом просто добавляю яйцо и этот крем сырок. Пеку в мультиварке на 180 градусах до 20 минут. Получается толстый блин до 2-х см. высотой, на разломе структура как у хлеба, беру на работу с куском ветчины. Кстати этот крем сырковый очень подходит вместо майонеза к салатам.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Мария 27.04.2014 в 10:14
А у нас нет такого крема((( а йогурт не подойдет?

Ответить

Лейла 27.04.2014 в 12:34
И йогурт и творожок нежный(можно приправить по вкусу). Смелее! Удачи!!!:-)

Ответить

повар 27.04.2014 в 23:15
в микре делается за 7 минут.... это обычный рецепт дюкановского хлеба, разве что приправа тут - авторская находка.

Ответить

Бабу4ка 28.04.2014 в 08:09
Готовлю так и в микре (4 мин) на максимуме и в духовке (30-35 мин) при 180, только у меня 3ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных!

Ответить

Анна 02.10.2014 в 23:41
Скажите а разве можно пшеничный отруби на этапе атака

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения