Хлебушек для Дюкановцев
2 куриных яйца,
1/2 пачки творога, 1/4 ч. л. соли, 6 ст. л. овсяных отрубей, 5 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ч. л. сухих дрожжей, 100 мл молока 0%, сах.зам по вкусу. Описание и способ приготовления:Сегодня попробовал хлебушек испечь. Если похожий рецепт есть - девушки простите.
Отруби перемалываем в блендере в муку, пересыпаем в миску, добавляем оставшиеся ингредиенты и взбиваем миксером (хотя я делал тоже блендером). Затем в небольшую форму, которую обложил пергаментом, выложил смесь и поставил в духовой шкаф на 1 час на программу "расстойка" (t-50 гр.). Затем сразу включаю на традиционную духовку, температура 200 гр. на 25 минут. После выключаю и оставляю еще на 10 мин при выключенной духовке. Хлебушек готов! Хранить 2 дня в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить