Хлебушек для Дюкановцев![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сегодня попробовал хлебушек испечь. Если похожий рецепт есть - девушки простите.
Отруби перемалываем в блендере в муку, пересыпаем в миску, добавляем оставшиеся ингредиенты и взбиваем миксером (хотя я делал тоже блендером). Затем в небольшую форму, которую обложил пергаментом, выложил смесь и поставил в духовой шкаф на 1 час на программу "расстойка" (t-50 гр.). Затем сразу включаю на традиционную духовку, температура 200 гр. на 25 минут. После выключаю и оставляю еще на 10 мин при выключенной духовке. Хлебушек готов! Хранить 2 дня в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить