Хлебушек... хрустящая корочка!


Хлебушек... хрустящая корочка!
5 2
1 яйцо,
0,5 стакана йогурта или кефира,
8 ст. л. смолотых в муку овсяных отрубей,
4 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. клейковины,
1 ч. л. разрыхлителя,
соль,
по желанию семя льна.

Описание и способ приготовления:

Этот хлебушек получается очень вкусным с хрустящей корочкой, можно кушать как самостоятельное блюдо и не только. Итак...

Все тщательно вымешиваем, тесто должно получиться не жидким.

Выкладываю тесто в большую силиконовую форму и, смачивая руки водой, формирую из теста желаемую форму, высотой примерно 3 см.

Выпекаю примерно 20 мин, затем вынимаю хлеб, переворачиваю и пеку ещё минут 10-15 с другой стороны.

Все...хлебушек готов!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения