Холодный суп из черемши и шпината с креветками


Холодный суп из черемши и шпината с креветками
5 0
100 г черемши,
400 г шпината (листья),
1 головка среднего лука,
100 г творожной массы (0,2% жира),
100 г зернистого творога (0,1% жира),
4 капли лимонного сока,
соль, перец и мускатный орех,
100 г креветок,
1 зубчик чеснока.

Описание и способ приготовления:

Рецепт и фото с немецкого сайта Дюкан.

Лук и зубчик чеснока порезать мелко. Черемшу промыть и порезать тонкими полосками. Лук поджарить без масла до золотистого цвета. Шпинат листовой добавить к луку, температуру убавить. Добавить творожную массу, лимонный сок и пряности. И только в самом конце добавить черемшу. Минуты две еще пассировать. Затем взбить все ручным миксером в однородную массу. Отдельно пассировать без масла креветки и чеснок, до готовности. Из зернистого творога формируют маленькие шарики и добавляют в суп. Креветки можно подавать с мелко нарезанным болгарским перцем к супу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения