Холодный суп из томатного сока![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Спасибо просторам интернета и автору Даше. Немного переделала под нашу диету.
Готовим томатный сок. Можно купить готовый в пакетах, но я использую разведенную с обычной водой в пропорции 1/6 томатную пасту. Ее нужно посолить, и получится точно такой же сок, как в пакетах, только в 3-4 раза дешевле. Из половины банки томатной пасты должно получиться почти полтора литра. Ставим сок в кастрюльку на плиту. Пока закипает сок, нарезаем кубиками ветчину, сельдерей, перец, сыр, зелень. Когда сок закипит, добавляем в него ветчину, сахзам, раздавленный чеснок, сельдерей и перец. Суп в общей сложности должен кипеть не более десяти минут. После чего выключаем огонь и накрываем крышкой еще на 10 минут. Фету (или плавленый сырок) нарезать кубиками. Добавлять при подаче в каждую тарелку. Сверху посыпать зеленью. Подается и в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить