ХоровацОписание и способ приготовления:Баклажаны, перец болгарский и помидоры запечь в духовке.
После этого вынуть их, и перед чисткой смачивать в соленой холодной воде (для того чтоб легче счищалась кожа). Режем крупными кусками. Перемешиваем и сверху режем репчатый лук. Соль на усмотрение. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |