Хрустящая панировка


Хрустящая панировка
5 2
2 яйца (одно целое и белок),
2 столовые ложки овсяных отрубей,
1 столовую ложку пшеничных отрубей,
1 столовая ложка кукурузного крахмала,
1/2 пачки разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Включить духовку на 180 °.

Смешать сухие ингредиенты, затем добавить яйца.

Выложить на пергамент и выпекать 30 минут.

Вынуть из духовки и дать остыть. Затем измельчить до крошек в блендере.

Получится прекрасная хрустящая панировка для мяса или рыбы.
Хранить в жестяной коробке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Юля-Красотуля 21.09.2012 в 13:12
Какая прелесть!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения