Хрустящая панировка
2 яйца (одно целое и белок),
2 столовые ложки овсяных отрубей, 1 столовую ложку пшеничных отрубей, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 1/2 пачки разрыхлителя. Описание и способ приготовления:Включить духовку на 180 °.
Смешать сухие ингредиенты, затем добавить яйца. Выложить на пергамент и выпекать 30 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Затем измельчить до крошек в блендере. Получится прекрасная хрустящая панировка для мяса или рыбы. Хранить в жестяной коробке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить