Хрустящая панировка


Хрустящая панировка
5 2
2 яйца (одно целое и белок),
2 столовые ложки овсяных отрубей,
1 столовую ложку пшеничных отрубей,
1 столовая ложка кукурузного крахмала,
1/2 пачки разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Включить духовку на 180 °.

Смешать сухие ингредиенты, затем добавить яйца.

Выложить на пергамент и выпекать 30 минут.

Вынуть из духовки и дать остыть. Затем измельчить до крошек в блендере.

Получится прекрасная хрустящая панировка для мяса или рыбы.
Хранить в жестяной коробке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Юля-Красотуля 21.09.2012 в 13:12
Какая прелесть!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения