Хрустящее печенье с ягодами
1 яйцо,
2 белка, 2 ст. л. жидкого подсластителя, 30 г кукурузного крахмала (1,5 ст. л.), 20 г пшеничной клейковины, 1 ч. л. разрыхлителя, 80 г овсяных отрубей (5 ст. л.) 10 г пшеничных отрубей (2 не неполных ст. л.), ароматизаторы - масло, лимон, апельсин, 2 ст. л. сушеных ягод гожи или сушеной клюквы. Описание и способ приготовления:Вкусное печенье, хрустящее снаружи и рассыпчатое внутри.
Смешать яйца с сыпучими ингредиентами, ароматизаторами и заменителем сахара. Взбивать миксером, пока смесь не побелеет и не станет «пушистой». В конце добавить ягоды. Массу переложить в формочки или просто выложить на бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить