Хрустящее печенье с ягодами


Хрустящее печенье с ягодами
5 2
  1 яйцо,
  2 белка,
  2 ст. л. жидкого подсластителя,
  30 г кукурузного крахмала (1,5 ст. л.),
  20 г пшеничной клейковины,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  80 г овсяных отрубей (5 ст. л.)
  10 г пшеничных отрубей (2 не неполных ст. л.),
  ароматизаторы - масло, лимон, апельсин,
  2 ст. л. сушеных ягод гожи или сушеной клюквы.

Описание и способ приготовления:

Вкусное печенье, хрустящее снаружи и рассыпчатое внутри.

Смешать яйца с сыпучими ингредиентами, ароматизаторами и заменителем сахара. Взбивать миксером, пока смесь не побелеет и не станет «пушистой».

В конце добавить ягоды. Массу переложить в формочки или просто выложить на бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Стелла 16.05.2014 в 14:40
polska_madama? подскажите, что такое пшеничная клейковина? и где ее можно купить?

Ответить

Юлия 17.05.2014 в 10:30
Получилось очень вкусно, спасибо!

Ответить

Анастасия 27.07.2014 в 22:23
так ягоды же нельзя на круизе!?

Ответить

Лана 13.11.2014 в 17:26
Ягоды годжи можно на круизе... а вот на фото изделие никак на хрустящее печенье не похоже((

Ответить

Инга 18.03.2015 в 16:26
С виду похоже на кантуччини...Шикарно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения