Хрустящее печенье
1 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. муки из овсяных отрубей, 0.5 ч. л. соды, немного соли, сах.заменитель, белок 1 яйца, 1 ст. л. холодной воды, 1 ч. л. оливкового масла, ароматизатор "Сгущенное молоко" (можно какао или что-то по вашему вкусу). Описание и способ приготовления:Я с января на Дюкане и последнее время очень хочется печенья. Именно хрустящего вкусного печенья. Нашла в интернере рецепт и немного его переделала.
Белок взбить с водой, содой, маслом, солью, ароматизатором и сах.замом. Добавить муку и отруби. Дать немного постоять и выложить ложкой на противень (у меня прилипли печеньки, поэтому советую использовать бумагу для выпечки или силиконовый коврик). В разогретой духовке выпекать при 220 градусах минут 20. Печенье очень вкусное и хрустящее. Прекрасное утро с чашкой кофе и вкусным печеньем. Приятного аппетита и похудения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (37)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить