Хрустящее шоколадное печенье
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
6 ст. л. молока, 1 ст. л. гуаровой камеди, 1 яйцо или 2 белка, норма овсяных отрубей на 2 дня, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. любого протеина (у меня соевый изолят), 1 ст. л. какао обезжиренного (у меня 4%), сахарозаменитель по вкусу (у меня был жидкий около 1 ст. л.), любой ароматизатор будет уместен. Описание и способ приготовления:Девочки, страдала я на диете без перекусов чем-то сухим и сладким. Получился такой рецепт печенек.
Готовим за 1 минуту + 10 на выпечку: Все это просто перемешать в блендере и выложить в силиконовую форму. Готовить в микроволновке 5 минут с 1 стороны и 5 с другой. Когда остынет коржик разломать на печеньки. P.S. Из-за текстуры, которую предает камедь и соевый изолят, тесто очень скользкое и слепить красивые печеньки не удается, однако по вкусу это нечто, хрустит как настоящее печенье. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить