Ягоды годжи в вишневом желе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Желатин замачиваем на 20 минут в холодной кипяченой воде.
Ягоды годжи замачиваем на 20 минут в растворенном в теплой кипяченой воде вишневом сиропе. Желатин растворяем до прозрачности на небольшом огне (не доводить до кипения). Тонкой струйкой вливаем к смеси ягод с сиропом. Перемешиваем. Охлаждаем. Заливаем в форму и ставим на ночь в холодильник. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить