Ягоды годжи в вишневом желе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Желатин замачиваем на 20 минут в холодной кипяченой воде.
Ягоды годжи замачиваем на 20 минут в растворенном в теплой кипяченой воде вишневом сиропе. Желатин растворяем до прозрачности на небольшом огне (не доводить до кипения). Тонкой струйкой вливаем к смеси ягод с сиропом. Перемешиваем. Охлаждаем. Заливаем в форму и ставим на ночь в холодильник. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить