Яичная заправка![]()
По 2 ст.л. уксуса и оливкового масла,
1 яйцо, 1 ст.л. горчицы, 1 щепотка красного молотого перца, сах. зам. по вкусу (в оригинальном рецепте 1 ч.л. сахара), лук-резанец или укроп. Описание и способ приготовления:Яйцо сварить вкрутую. Отделить белок от желтка. Белок порезать полосочками или кубиками. Желток растереть ложкой, затем добавить горчицу, соль, красный перец, сах зам, уксус, оливковое масло, нарезанный белок и лук-резанец. Все перемешать.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить