Яичница с помидорамиОписание и способ приготовления:0,5 кг помидор слегка надрезаем и обдаем кипятком, затем снимаем кожицу и натираем на терке. Затем сок выливаем в маленькую кастрюльку и туда режем 1 маленький лук (можно и без него) и мелко рубим чеснок и ставим на маленький огонь. Как все это закипит, взбить 2 яица и струйкой влить в томатный сок, немного посолить, поперчить (все надо мешать постоянно), добавить базилик и отключить газ. Дать настояться под закрытой крышкой.
Можно есть в холодном и горячем виде. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить