Яичница с творогом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Я делаю такую яичницу каждое утро или почти каждое.
Берем маленькую тефлоновую сковородочку, три капли масла размазываю силиконовой кисточкой, вбиваю 2 яйца, солю, готовлю до полуготовности. Затем кладу 2-3 столовые ложки зерненного творога, я использую Valio, стараюсь брать сверху и посуше (без рассола), иначе долго выпаривается жидкость, далее готовим до готовности, творог расплавляется и немножко тянется как сыр. Деревянной палочкой смешиваю творог с белком, иногда прокалываю желток и помешиваю, чтобы равномерно готовилось. В овощной день можно добавить помидоры, перед тем как вбить яйца пожарить их минутку. Тоже очень вкусно. Можно посыпать укропом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить