Яично-крабовый рулет![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соус: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рулет очень большой (планируется для большой компании), поэтому здесь 4 ДОПа, можно смело уменьшать количество ингредиентов, но тогда использовать форму, а не противень.
Если в начинку использовать свой дю-сыр, тогда будет меньше ДОПов.Крабовые палочки также можно заменить креветками, натертым кальмаром или спассерованной морковкой. ✔Для теста смешиваем венчиком яйца, молоко, добавляем мучную смесь, масло и крабовые палочки. Солим по вкусу. ✔Противень застилаем силиконовым ковриком, выливаем тесто и выпекаем 10-12 минут при 180С. ✔Для начинки сыр натираем, брынзу разминаем руками в крошку, зелень режем, яйца кубиками, заправляем творожно-горчичным соусом, солим по вкусу. ✔Тесто переворачиваем на стол, аккуратно снимаем коврик, опять переворачиваем. ✔Выкладываем поверх теста начинку, сворачиваем в рулет, заворачиваем в несколько слоев пищевой пленки и убираем на ночь в холодильник для пропитки. Автор – Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |