Яично-шпинатный рулет с семгой
Для рулета:
4 яйца, 100 г шпината размороженного (заранее обдать кипятком, чтобы он стал мягкий), сыр до 7 % - 30 г (натереть). Для начинки: семга 150 г - с.с или вареная. Для смазки: творог 0% не зерненный 100 г, мягкий, соль, перец черный, укроп (творог смешать с укропом, посолить, поперчить). Описание и способ приготовления:Смешиваем яйца, сыр и шпинат, солим, выливаем на бумагу для запекания (заранее положить ее на противень) и разровнять в прямоугольник. Ставим в сильно разогретую духовку на 10 минут. Вынимаем и сразу обильно смазываем творожной массой с укропом, сверху по всей поверхности, не плотно, раскладываем небольшие тонкие кусочки семги и быстро, горячим, сворачиваем все это в рулет. Ставим в холодильник на часик. Все))
Я делала с очень слабосоленой семгой, это что-то невообразимое. Но с вареной так же вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить