Яично-шпинатный рулет с семгой![]()
Для рулета:
4 яйца, 100 г шпината размороженного (заранее обдать кипятком, чтобы он стал мягкий), сыр до 7 % - 30 г (натереть). Для начинки: семга 150 г - с.с или вареная. Для смазки: творог 0% не зерненный 100 г, мягкий, соль, перец черный, укроп (творог смешать с укропом, посолить, поперчить). Описание и способ приготовления:Смешиваем яйца, сыр и шпинат, солим, выливаем на бумагу для запекания (заранее положить ее на противень) и разровнять в прямоугольник. Ставим в сильно разогретую духовку на 10 минут. Вынимаем и сразу обильно смазываем творожной массой с укропом, сверху по всей поверхности, не плотно, раскладываем небольшие тонкие кусочки семги и быстро, горячим, сворачиваем все это в рулет. Ставим в холодильник на часик. Все))
Я делала с очень слабосоленой семгой, это что-то невообразимое. Но с вареной так же вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить