​Яичный рулет с креветками и зеленью


​Яичный рулет с креветками и зеленью
5 0
  2 яйца
  ​1 ст. л. молока
  ​зелень
  ​8 шт. креветок
  ​соль, специи

Описание и способ приготовления:

Разделяем яйца на белки и желтки. К белкам добавляем нарезанные зелень и креветки, солим. К желткам молоко, соль, специи.
 
Обжариваем сначала белковый блин, до схватывания белка, сворачиваем на сковороде в рулет, отодвигаем его к краю.
 
На свободное место выливаем смешанный с молоком желток, даём схватится. Заворачиваем в желтковый блин белковый рулет.
 
Все! Букв много, готовится очень быстро и просто!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения