Яичный чебурек
На 1 порцию:
1 яйцо + 1 ст. ложка воды. Описание и способ приготовления:Хорошо перемешиваем и выливаем на разогретую сковороду (тефлон) или слегка смазанную раст. маслом.
Через 1-2 мин. на сторону, где яйцо ещё не поджарилось, кладём начинку (ветчину или курицу, помидоры с творогом, в зависимости от этапа диеты), и накрываем второй половинкой яйца, закрываем крышкой на 1 мин. Всё, "чебурек" готов. Подаём, присыпав зеленью!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить