Яйца по-словацки![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Это рецепт для тех, кому надоели яичницы и омлеты. Ничего особенного, но вкусно и красиво :)
Итак, яйца делим на желток и белок очень осторожно. Нужно, чтобы желток оставался цельным. Белок солим и взбиваем в густую пену. Выкладываем на фольгу. Делаем углубления и добавляем в них желтки. Если желток все же "продырявился", кладем его прямо в скарлупке, иначе он расползется и будет не так вкусно. Кладем в духовку и запекаем 5-7 мин. Желтки должны слегка покрыться корочкой, но не затвердеть. В оригинале это все накладывается на тосты, мы же можем использовать овсяные оладьи, хотя я лично ем просто так, оладьи берегу для бутербродов на вечер :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить