Яйца в дю-хлебе


Яйца в дю-хлебе
5 1
Дю-хлеб,
яйца.

Описание и способ приготовления:

Друзья, предлагаю такой вариант яиц на завтрак.

Готовый дю-хлеб разрезаем вдоль пополам, в каждом кусочке делаем круглые (или любой другой формы) окошки. Выкладываем на тефлоновую сковороду хлеб, разбиваем в окошки по яйцу, жарим, переворачиваем, доводим до готовности.

Кусочки от окошек тоже обжариваем, получаются гренки и греночки.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Марина 20.02.2014 в 23:02
очень любила такие штуки из батона делать, обычного, белого. теперь делаю тоже из дю-хлеба :)

Ответить

повар 21.02.2014 в 09:53
У этой горячей закуски есть красивое название "Солнышко в окошке"))) Приятного аппетита!

Ответить

OlgaSiberia 21.02.2014 в 10:05
Всё гениальное - просто! Спасибо.

Ответить

Лейла 21.02.2014 в 17:17
Спасибо!Люблю такой бутик!!! Ставлю 5!

Ответить

evka 26.02.2014 в 11:37
Какие забавные милые штучки, спасибо! Если ещё сыром приплавить.....)))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения