Яйца в дю-хлебе![]()
Дю-хлеб,
яйца. Описание и способ приготовления:Друзья, предлагаю такой вариант яиц на завтрак.
Готовый дю-хлеб разрезаем вдоль пополам, в каждом кусочке делаем круглые (или любой другой формы) окошки. Выкладываем на тефлоновую сковороду хлеб, разбиваем в окошки по яйцу, жарим, переворачиваем, доводим до готовности. Кусочки от окошек тоже обжариваем, получаются гренки и греночки. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить