Яйца в пуховом гнезде![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сразу сделаю ремарку, что рецепт не мой, но до того он мне понравился, что решила поделиться!
1. Отделите белки от желтков. Отложите желтки в сторону. 2. Белки взбейте с солью в крутую пену (как на белковый крем). 3. Натрите сыр и посыпьте им взбитый белок, равномерно распределяя по поверхности (я смешала стружку с белком). 4. Разогрейте духовку до 230С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выложите на противень взбитые белки с сыром в виде "гнезд" (по опыту - От качества бумаги зависит, прилипнут или нет гнезда, поэтому лучше подходит силиконовый коврик или противень с антипригарным покрытием). 5. В серединки "гнезд" выложите желтки. 6. Запекайте гнезда в духовке примерно 10 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить