Яйца в соевом соусе (Soyu tamago)![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Это японский рецепт. Переводится "Яйца в соевом соусе". Он прост до безобразия.
Отвариваете яйца, очищаете их от скорлупы. В небольшую посудину наливаете 5 ст. л. соевого соуса, нагреваете, опускаете туда яйца и без устали их переворачиваете, пока они не станут темного цвета. Даете остыть. И поедаете. Или берете на работу. Солить не надо. Второй вариант этого рецепта также прост. Сваренные и очищенные яйца заливаете соусом и оставляете на ночь (по некоторым источникам можно их в холодильник определить). Утром на завтрак - самое то)) Кстати, я думаю, нам многие японские рецепты подходят. Например, сукияки можно с легкостью адаптировать под дю-меню) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить