Якитори Хацу
Сердечки куриные: 400-500 г
Чеснок: 1 зубчик (большой) Имбирный порошок: по вкусу Уксус бальзамический: 3 ст.ложки Соевый соус: 100 г Описание и способ приготовления:Чеснок пропускаем под пресс или делаем надрезы на дольке вдоль. Смешиваем с соусом, уксусом и имбирным порошком.
Полученным маринадом заливаем куриные сердечки. Оставляем мариноваться в холодильничке часиков на 8-10. За 20 минут до готовки берем деревянные шпажки для шашлыка, замачиваем их в водичке. Насаживаем сердечки по Дюкану на шпажки. Раскаляем духовку до 180 градусов,устанавливаем снизу пустой противень, а сверху на решеточке выкладываем шашлычки с сердчками. Готовим сердечки по Дюбкану минуток 25-30 (в зависимости от духовки ) не забывая периодически поворачивать. Вынимаем и поедаем с маринованным огурчиком и 0% творожком, представляя себя знатным самураем (ну или гейшей))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить