Японские бедрышки


5 0
6 куриных бедрышек без кожи,
2 таблетки сах.зам. (по желанию),
250 мл йогурта,
соевый соус,
1 ст. л. васаби,
1 луковица.

Описание и способ приготовления:

Бедрышки я даже не солила. Просто положила их в титановую сковороду, смазанную несколькими каплями масла. Потушила на слабом огне минут 20 в собственном соку. Затем туда же лук полукольцами. Готовим до тех пор, пока почти не останется жидкости.

Соус: смешиваем йогурт, сах.зам, соус (я лила на глаз из бутылки, примерно треть от количества йогурта), васаби. Вливаем в сковороду. Тушим, пока не выпарится жидкость.

Мясо в принципе не важно какое, вкусен сам соус до безобразия. Думаю также и вообще с ним рагу какое-нибудь овощное можно делать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

Natalja 17.11.2012 в 09:48
Что-то как-то соус меня не вдохновил

Ответить

Juliesolo 18.11.2012 в 13:38
Соус получился действительно волшебный. Я еще пару капель рисового уксуса в него добавила, вообще оторваться невозможно!

Ответить

Nitalia 19.11.2012 в 18:19
Обалденный соус! Однозначно в копилку рецептов. Спасибо!

Ответить

Елена 22.11.2012 в 08:16
такое блюдо на атаке можно? Спасибо!

Ответить

Елена 22.11.2012 в 08:30
Елена,внизу каждого блюда стоят метки,на каком этапе это можно есть)))) Атака в том числе))))

Ответить

Елена 22.11.2012 в 09:12
Ой, не заметила, спасибо!

Ответить

Янина 22.11.2012 в 22:11
Очень вкусно, мясо получилось нежное и вкусненькое! Спасибо за рецепт))

Ответить

Юлия 07.05.2013 в 09:41
Вкуууусно!!! Но ввиду отсутствия йогурта и лука немного изменила рецепт под "то, что в холодильнике" бедрышки без кожи, сах.зам., соевый соус, 1 ст. л. васаби, кинза, петрушка, соль. Все это замешали - посавили помариноваться минут на 20, разогрели духовку на 200 градусов и запекали в форме, выстеленной бымагой. не знаю сколько - смотрела по готовности! Это очень вкусно!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения