Японские роллы без риса![]()
Рыбка (можно заменить на куриное филе или отварной язык),
огурец свежий, яйцо, творог обезжиренный (не жидкий), соевый соус, нории. Описание и способ приготовления:Количество того или оного продукта определяется только личными предпочтениями. Можно положить побольше рыбки. А кто-то любит овощи и возьмет вместо рыбы – еще огурца.
1. Творог смешать с небольшим количеством соевого соуса и размять вилочкой. Тонким слоем разместить по всему листу нории. 2. Яйцо разбить, перемешать белок с желтком. Можно тоже добавить немного соевого соуса. Смесь вылить на сковородку. Получается что-то вроде тонкого омлета. Его нужно остудить и нарезать полосочками 3. Рыбу и огурец нарезать длинными тонкими полосками. 4. Выложить у нижнего края листа нории по 2-3 кусочка рыбы, огурца и омлета. 5. Завернуть ролл. Нарезать на кусочки шириной 2-3 см. Очень вкусно с имбирем и зеленым чаем. Приятного аппетита! Не успела сфотографировать – все слопали) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить