"Зайкин салат"
1-2 моркови сырой (в зависимости от размера),
1 яйцо вареное, сыр 0% - 30-50 г, кусочек вареной куриной грудки или телятинки грамм 100, 1 зубчик чеснока, майонез Дю или йогурт натуральный обезжиренный для заправки. Описание и способ приготовления:Девочки, возможно, что-то подобное уже было, извините, если повторюсь.
Все натереть на мелкой терке, мясо мелко-мелко порезать, чеснок раздавить в прессе, хорошенько перемешать и добавить майонез или йогурт. Я еще добавляю немного укропа. Этот салат можно есть как отдельно, так и красиво оформить в белки вареных яиц или на галету дюкановскую. Получается очень вкусненько и с собой можно взять. Только жевательную резинку тогда не забыть))))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить