Закуска из куриных сердечек![]()
Вареные куриные сердечки 300 г,
уксус 5% примерно 50 г, вода кипяченая, оливковое масло разрешенная норма, чеснок, красный лук, специи. Описание и способ приготовления:Пока варятся сердечки, режем красный лук и чеснок, маринуем в уксусе, через 20 минут добавляем туда 2 ложки водички, специи и оливковое масло. Заливаем в мисочке отварные сердца сделанным соусом, оставляем на ночь. Утром сердца пропитаются, а полученный соус я доедала с помощью Дю хлеба, было супер!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |