Закуска «То, что надо!»
150 г слабосоленой рыбы (порезать как хочется),
300 г творога (у меня 0,6 %), несколько веточек укропа (мелко порезать). Описание и способ приготовления:Такую закуску приготовила на обед, делюсь с Вами.
Все тщательно перемешать и заправить йогуртом. Вы можете посолить, поперчить, добавить специи. И все, закуска готова. Я завернула в нори, очень вкусно получилось, только есть надо сразу, т.к. нори размокают. Вкусно с блинами и нашим Дю-Хлебом, или просто кушать. И не дюкановцы оценят, например, на хрустящем тосте. Всем приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить