Закусочный торт «Кабачелло»


Закусочный торт «Кабачелло»
5 7
Блины:
  2 средних кабачка,
  4 яйца,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ст. л. клейковины,
  1 ст. л. подсолнечного масла,
  соль.

Крем:
  300 г мягкого творога, 
  специи (перец, сухой чеснок, прованские травы, сушенные помидоры),
  укроп,
  свежий чеснок, 
  соль.

Описание и способ приготовления:

Надоели мне тортики, рулетики, печеньки сладкие... Завтра у меня день БО и мне жутко захотелось что-нибудь из кабачков. И я решила сделать блинный торт в вафельнице из кабачков.

Смешать все ингредиенты для теста и дать настояться минут 15. На один блин я клала 1,5 ст. л. теста и жарила в вафельнице. Каждый блин я просушивала на полотенце. 

Для крема также все смешать. Когда блины остыли, сложить тортик, промазав каждый блин кремом. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Автор - Юля Мартынова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения