Закусочный торт «Кабачелло»


Закусочный торт «Кабачелло»
5 6
Блины:
  2 средних кабачка,
  4 яйца,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ст. л. клейковины,
  1 ст. л. подсолнечного масла,
  соль.

Крем:
  300 г мягкого творога, 
  специи (перец, сухой чеснок, прованские травы, сушенные помидоры),
  укроп,
  свежий чеснок, 
  соль.

Описание и способ приготовления:

Надоели мне тортики, рулетики, печеньки сладкие... Завтра у меня день БО и мне жутко захотелось что-нибудь из кабачков. И я решила сделать блинный торт в вафельнице из кабачков.

Смешать все ингредиенты для теста и дать настояться минут 15. На один блин я клала 1,5 ст. л. теста и жарила в вафельнице. Каждый блин я просушивала на полотенце. 

Для крема также все смешать. Когда блины остыли, сложить тортик, промазав каждый блин кремом. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Автор - Юля Мартынова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения