Закусочный торт «Кабачелло»
Блины:
2 средних кабачка, 4 яйца, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. клейковины, 1 ст. л. подсолнечного масла, соль. Крем: 300 г мягкого творога, специи (перец, сухой чеснок, прованские травы, сушенные помидоры), укроп, свежий чеснок, соль. Описание и способ приготовления:Надоели мне тортики, рулетики, печеньки сладкие... Завтра у меня день БО и мне жутко захотелось что-нибудь из кабачков. И я решила сделать блинный торт в вафельнице из кабачков.
Смешать все ингредиенты для теста и дать настояться минут 15. На один блин я клала 1,5 ст. л. теста и жарила в вафельнице. Каждый блин я просушивала на полотенце. Для крема также все смешать. Когда блины остыли, сложить тортик, промазав каждый блин кремом. Украсить по желанию. Приятного аппетита! Автор - Юля Мартынова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|