Закусон а-ля Филадельфия
Слабоселеная рыба,
нежирный творог, укроп. Описание и способ приготовления:Рецепт: Иринка
1) Идете в магазин. 2) Покупаете там слабосоленую форельку или семужку, нарезанную тоненькими ломтиками, и творог нежирный в пачке (ну то есть не жиденький), и прихватываете еще веточку-другую укропа. 3) Приходите домой, открываете творожок и смешиваете его с мелко порубленным укропом. 4) Открываете упаковку с рыбкой, ставите рядом большую красивую тарелку и начинаете колдовать. Берете ложку творога и заворачиваете его в ломтик рыбки, и кладете на тарелку. И так с каждым ломтиком обходитесь. На пачку творога как раз хватает упаковки рыбы. 5) Приступаете к жадному поеданию закусона. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить