Заливная дю-кулебяка![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецептик подсмотрела у Ирины Власовой. Очень понравилось!
Всем рекомендую - кулебяка знатная, сытная и вкусная. Я туда еще целую курогрудку впихнула, что бы как-то побольше белка надоевшего съесть. Ем с удовольствием. Дрожжи смешиваем с отрубями. Кефир немного подогреваем в кастрюле. Добавляем отруби, творог, соль и приправы (у меня «Итальянские» специи – 1 ч. л.). Тесто должно немного подойти. Нарезаем капусту и лук. Обжариваем до мягкости. В форму для выпечки выкладываем начинку и заливаем тестом. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 35-40 минут. Кулябяку достаем из формы и оставляем остывать на решетке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |