Заливная дю-кулебяка![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецептик подсмотрела у Ирины Власовой. Очень понравилось!
Всем рекомендую - кулебяка знатная, сытная и вкусная. Я туда еще целую курогрудку впихнула, что бы как-то побольше белка надоевшего съесть. Ем с удовольствием. Дрожжи смешиваем с отрубями. Кефир немного подогреваем в кастрюле. Добавляем отруби, творог, соль и приправы (у меня «Итальянские» специи – 1 ч. л.). Тесто должно немного подойти. Нарезаем капусту и лук. Обжариваем до мягкости. В форму для выпечки выкладываем начинку и заливаем тестом. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 35-40 минут. Кулябяку достаем из формы и оставляем остывать на решетке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |