Заливные пирожки с яйцом по Дюкану


Заливные пирожки с яйцом по Дюкану
5 1
Для теста:
  4 яйца,
  4 ст. л. муки из овсяных отрубей (можно смолоть на кофемолке),
  4 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. крахмала,
  4 ст. л. йогурта, 1 ч. л. разрыхлителя,
  соль.  
 
Начинка:
  6 яиц (можно частично заменить белками),
  пучок зеленого лука,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Отведав эти пирожки, я поняла, что самый любимый мой мужчина на сегодня - это Дюкан! Когда я еще так ела? На одних запретах жила и все равно меня «разносило».
А пироги я даже не нюхала, даже не смотрела на них. Это такая вкуснятина получилась! И такая огромная порция и всего на 2 дня.  

 
Все сухие ингредиенты соединить с йогуртом и желтками. Размешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто.
 
Для начинки сварить яйца и нарезать. Зеленый лук порезать, подсолить и поперчить.
 
В силиконовые формы на дно залить половину теста и разровнять. Выложить ровным слоем начинку и залить остатками теста пирожков по Дюкану и опять разровнять.
 
Выпекать пирожки для диеты Дюкана в духовке на 170 градусах минут 20.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум