Заливные пирожки с яйцом по Дюкану


Заливные пирожки с яйцом по Дюкану
5 9
Для теста:
  4 яйца,
  4 ст. л. муки из овсяных отрубей (можно смолоть на кофемолке),
  4 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. крахмала,
  4 ст. л. йогурта, 1 ч. л. разрыхлителя,
  соль.  
 
Начинка:
  6 яиц (можно частично заменить белками),
  пучок зеленого лука,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Отведав эти пирожки, я поняла, что самый любимый мой мужчина на сегодня - это Дюкан! Когда я еще так ела? На одних запретах жила и все равно меня «разносило».
А пироги я даже не нюхала, даже не смотрела на них. Это такая вкуснятина получилась! И такая огромная порция и всего на 2 дня.  

 
Все сухие ингредиенты соединить с йогуртом и желтками. Размешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто.
 
Для начинки сварить яйца и нарезать. Зеленый лук порезать, подсолить и поперчить.
 
В силиконовые формы на дно залить половину теста и разровнять. Выложить ровным слоем начинку и залить остатками теста пирожков по Дюкану и опять разровнять.
 
Выпекать пирожки для диеты Дюкана в духовке на 170 градусах минут 20.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения