Заливные пирожки с яйцом по Дюкану
Для теста:
4 яйца, 4 ст. л. муки из овсяных отрубей (можно смолоть на кофемолке), 4 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. крахмала, 4 ст. л. йогурта, 1 ч. л. разрыхлителя, соль. Начинка: 6 яиц (можно частично заменить белками), пучок зеленого лука, соль, перец. Описание и способ приготовления:Отведав эти пирожки, я поняла, что самый любимый мой мужчина на сегодня - это Дюкан! Когда я еще так ела? На одних запретах жила и все равно меня «разносило».
А пироги я даже не нюхала, даже не смотрела на них. Это такая вкуснятина получилась! И такая огромная порция и всего на 2 дня. Все сухие ингредиенты соединить с йогуртом и желтками. Размешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. Для начинки сварить яйца и нарезать. Зеленый лук порезать, подсолить и поперчить. В силиконовые формы на дно залить половину теста и разровнять. Выложить ровным слоем начинку и залить остатками теста пирожков по Дюкану и опять разровнять. Выпекать пирожки для диеты Дюкана в духовке на 170 градусах минут 20. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|