Заливное из индейки
мясо индейки,
соль, специи, желатин, овощи (исключить на Атаке), зелень, яйца. Описание и способ приготовления:Кусок индейки отваривается в воде, добавляем по вкусу соль и специи, варим до полной готовности мяса (минут 20 если кусок грамм 150-200).
В стакан холодной воды добавляю желатин (читать инструкцию на пачке с желатином). По готовности мясо вытаскиваю из бульона и разбираю на волокна, которые поместила в формочки (или тарелки), можно добавить овощи, зелень, рубленные отварные яйца). В бульон (я не процеживала) на медленном огне вливают желатин в холодной воде, непрерывно помешиваю пару минут, снимаю с плиты и разливаю по формочкам поверх мяса. Охлаждаю сначала на подоконнике, затем в холодильник на 4 часа. Обожаю с горчицей или хреном. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить