Заливное из курочки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Голени отделяем от кожи, кладем в кастрюлю, заливаем 1 л воды и варим на медленном огне 2 часа. За полчаса до приготовления добавляем перец, лавровый лист и солим.
Яйца отвариваем вкрутую. И каждое режем на 3 кружочка. В 70 г воды высыпаем желатин, он набухает и мы секунд на 30 ставим его в микроволновку чтобы растворился. Из бульона достаем голени, отделяем от кости, нарезам. Бульон процеживаем, выливаем в него желатин и пропускаем через пресс 1-2 зубчика чеснока. У меня 6 силиконовых формочек для маффин. На дно кладем кусочек яичка, затем мясо и бульон. Все ставим в холодильник для застывания. Именно из голени получается такой нежный вкус! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить