Заливной пирог с тунцом и яйцами![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Тесто без ДОПов, на основе творога, простое в приготовлении, с нежной текстурой. Такой пирог со спокойной совестью можно съесть за один день (если получится, он реально большой). Если не добавлять зеленый лук, то подойдет для Атаки.
Для начала взбиваем яйца с солью, добавляем все остальные ингредиенты. Густоту теста регулируем, доливая кефир. Тесто должно получиться как на оладьи. Даем тесту минут 15 настояться. Тем временем готовим начинку: яйца мелко порезать или натереть на терке, смешать с тунцом (жидкость не выливаем) и зеленью. Выливаем часть теста на дно силиконовой формы, сверху равномерно выкладываем начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем в разогретой до 180гр духовке. Автор - ivanka_dukandiary. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |