Заливной пирог с тунцом


Заливной пирог с тунцом
5 8
  3 яйца,
  ​130 г мягкого творожка,
  ​20 г кукурузного крахмала,
  ​30 г сухого обезжиренного молока,
  ​20 г клейковины,
  ​1 мерн. л. псиллиума (3-4 г),
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​соль.
 
Начинка:
  ​тунец в собственном соку,
  ​яйцо,
  ​зеленый лук.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать и дать постоять 10 минут. Вылить половину теста в форму. Выкладываем равномерно начинку, сверху вторую половину теста для заливного пирога по Дюкану.
 
Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут при 180 градусов до готовности.
 
Всем жующим приятного аппетита и хороших отвесов.
Автор - Светлана Яковлева. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 06.05.2020 в 09:10
Добрый день! Одна мерная ложка, это сколько граммов?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения