Заливной пирог с тунцом
3 яйца,
130 г мягкого творожка, 20 г кукурузного крахмала, 30 г сухого обезжиренного молока, 20 г клейковины, 1 мерн. л. псиллиума (3-4 г), 1 ч. л. разрыхлителя, соль. Начинка: тунец в собственном соку, яйцо, зеленый лук. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты смешать и дать постоять 10 минут. Вылить половину теста в форму. Выкладываем равномерно начинку, сверху вторую половину теста для заливного пирога по Дюкану.
Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут при 180 градусов до готовности. Всем жующим приятного аппетита и хороших отвесов. Автор - Светлана Яковлева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить