Заливной пирог с тунцом


Заливной пирог с тунцом
5 9
  3 яйца,
  ​130 г мягкого творожка,
  ​20 г кукурузного крахмала,
  ​30 г сухого обезжиренного молока,
  ​20 г клейковины,
  ​1 мерн. л. псиллиума (3-4 г),
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​соль.
 
Начинка:
  ​тунец в собственном соку,
  ​яйцо,
  ​зеленый лук.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать и дать постоять 10 минут. Вылить половину теста в форму. Выкладываем равномерно начинку, сверху вторую половину теста для заливного пирога по Дюкану.
 
Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут при 180 градусов до готовности.
 
Всем жующим приятного аппетита и хороших отвесов.
Автор - Светлана Яковлева. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 06.05.2020 в 09:10
Добрый день! Одна мерная ложка, это сколько граммов?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения