Заливной пирог с тунцом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты смешать и дать постоять 10 минут. Вылить половину теста в форму. Выкладываем равномерно начинку, сверху вторую половину теста для заливного пирога по Дюкану.
Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут при 180 градусов до готовности. Всем жующим приятного аппетита и хороших отвесов. Автор - Светлана Яковлева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить