Заливные пирожки без ДОПов


Заливные пирожки без ДОПов
5 0
  2 яйца
  1 ст. л. яичного порошка
  1 ст. л. изолята (у меня сывороточный)
  120 мл кефира
  1 ч. л. разрыхлителя (без горки)
  1 ч. л. псиллиума
  щепотка соли

Начинка: 
  вареное яйцо
  приготовленная курица 
  пол-луковицы

Описание и способ приготовления:

Все перемешать. Дать постоять минут 10-15. На дно формы выложить часть теста, следом начинку, снова часть теста.

Выпекать при температуре 180 °C до готовности (я готовила 30 мин. до золотистой корочки).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения