​Заливные пирожки с начинкой


​Заливные пирожки с начинкой
5 6
Тесто:
  180 г творога (в брикете),
  2 яйца,
  1,5 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  щепотка соли.
 
Начинка:
  грибы,
  курица,
  лук,
  специи и зелень по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Взбить все ингредиенты блендером.
 
Часть выложить в формочки, затем начинку. Сверху оставшееся тесто. Отправить в разогретую духовку на 20-25 мин. Заливные пирожки для диеты Дюкана готовы! 
 
Начинку выбирайте по своему вкусу: вареные яйца с зеленым луком, жареные грибы с зеленью, отварная или копченая курочка, консервированный тунец или сардина с маринованным луком.
 
У меня жареные грибы с луком и курочкой.
Автор - Ксения Гончарова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Sindy13 14.02.2021 в 08:59
Спасибо! Очень понравилось тесто, с творожной кислинкой. Делала с тушеной капустой.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения