​Заливные пирожки с начинкой


​Заливные пирожки с начинкой
5 7
Тесто:
  180 г творога (в брикете),
  2 яйца,
  1,5 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  щепотка соли.
 
Начинка:
  грибы,
  курица,
  лук,
  специи и зелень по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Взбить все ингредиенты блендером.
 
Часть выложить в формочки, затем начинку. Сверху оставшееся тесто. Отправить в разогретую духовку на 20-25 мин. Заливные пирожки для диеты Дюкана готовы! 
 
Начинку выбирайте по своему вкусу: вареные яйца с зеленым луком, жареные грибы с зеленью, отварная или копченая курочка, консервированный тунец или сардина с маринованным луком.
 
У меня жареные грибы с луком и курочкой.
Автор - Ксения Гончарова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Sindy13 14.02.2021 в 08:59
Спасибо! Очень понравилось тесто, с творожной кислинкой. Делала с тушеной капустой.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения