Заливные пирожки с начинкой
Тесто:
180 г творога (в брикете), 2 яйца, 1,5 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли. Начинка: грибы, курица, лук, специи и зелень по вкусу. Описание и способ приготовления:Взбить все ингредиенты блендером.
Часть выложить в формочки, затем начинку. Сверху оставшееся тесто. Отправить в разогретую духовку на 20-25 мин. Заливные пирожки для диеты Дюкана готовы! Начинку выбирайте по своему вкусу: вареные яйца с зеленым луком, жареные грибы с зеленью, отварная или копченая курочка, консервированный тунец или сардина с маринованным луком. У меня жареные грибы с луком и курочкой. Автор - Ксения Гончарова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить