Запеченая рыбка под шубкойОписание и способ приготовления:Если рецепт повторяется, прошу прощения. Здесь все не перечитать!
Берем филе форели или семги (обычно продается с кожей), выкладываем в форму для запекания кожей вниз, рыбку поливаем соком лимона (примерно 1/4 лимона), соевым соусом (1-2 ст.ложки), посыпаем мелко нарезанным имбирем и чесноком (примерно по 1 ч.л.), сверху выкладываем репчатый лук полукольцами (0,5-1 шт.), затем выкладываем мелко нарезанный помидор (1 шт.) посыпаем мелко нарубленной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка). Накрываем фольгой, доводим почти до готовности (примерно минут 15), затем фольгу раскрываем и отправляем в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита! Если вы находитесь на Атаке, то можно делать без помидорок, тоже очень вкусно. А в последний раз делала не из красной рыбки, а из филе трески, тоже получилось вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить