Запеченная грудка по-азиатски
куриная грудка с костью,
соевый соус, прованские травы, васаби, чеснок, соль, перец. Описание и способ приготовления:Для маринада смешиваем соевый соус, прованские травы, васаби, раздавленный чеснок, соль, перец.
Делаем надрезы на грудке до кости и промазываем маринадом. В надрезы можно положить целые зубчики чеснока. Заворачиваем грудку в пищевую плёнку и отправляем в холодильник или на балкон мариноваться на 1 сутки. Перед запеканием пленку снимаем. Запекаем 40-60 минут при 180 С. Автор - Юля Мартынова. Фото - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить