Запеченная индейка в кефире![]()
Филе индейки,
кефир 0% около 300 г (у меня был Биобаланс 1%), чеснок 2-3 зубчика, соль. Описание и способ приготовления:Замороженную индейку укладываем кусочками на противень, заливаем кефиром, солим, перчим, выдавливаем чеснок, распределяем равномерно, ставим в нагретую до 250 градусов духовку, запекаем 30 минут при 250 градусах, и еще 30 минут на более низкой температуре, через 30 минут я перевернула кусочки. Получилась ароматная, красивая и очень вкусная индейка.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить