Запеченная курица на шпажках


Запеченная курица на шпажках
5 2
  500 г куриного филе,
  2 яйца,
  отруби (вместо панировочных сухарей),
  1 ст. л. горчицы,
  2 ч. л. петрушки (сухой),
  0,5 ч. л. соли,
  специи.

Описание и способ приготовления:

Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы) в теплой воде на 20 минут.

Духовку включить нагреваться до 180 С.

Куриное филе нарезать ломтиками.

Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.

Смешать отруби с петрушкой, специями и солью.

Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.

Быстро, вкусно! Пробуйте на здоровье!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Наташа 07.02.2013 в 21:00
А вы не могли бы выожить свои фотографии? Хотелось бы посмотреть , как это выглядит "наш" вариант

Ответить

Svetlana_ul 07.04.2013 в 15:10
Да почти так же и выглядит. только мне 15 мин было мало. 20-30 в зависимости от толщины ломтиков

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения