Запеченная скумбрия! Очень вкусная!
скумбрия свежая - 2 шт.,
приправа для рыбы с лим. кислотой - 1 пачка, репчатый лук - 1 крупная луковица, укроп свежий - 3 веточки, перец черный молотый. Описание и способ приготовления:Отрезать рыбе голову. Очистить внутренности.
Лук и укроп помельчить. Смешать, добавить перец и подавить руками немного. Натереть рыбу специями, положить в фольгу. Начинить луком и укропом. Закрыть со всех стороны фольгой. Запекать 30-40 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить